10 + Romantic Love Shayari Images | लव शायरी इमेजेस हिन्दी | Love Shayari Images Free Download

Romantic Love Shayari Images – हेल्लो फ़्रेंड्स यदि आप भी अपने प्यार को या अपने प्रेमी/प्रेमिका को खुश करना चाहते हैं और शायरी के माध्यम से अपने प्यार को बताना चाहते हैं। और आप गूगल पर लव शायरी इमेजेस खोज रहे हैं तो यह पोस्ट आपके लिए बहुत ही खास होने वाला है, क्योंकि मैं आपके लिए इस पोस्ट के माध्यम से लेकर आया हूँ Love Shayari Images HD में जिसको आप हमारी ब्लॉग से फ्री में डाऊनलोड कर सकते हैं।

Romantic love shayari images
Romantic love Shayari Images

दोस्तों सभी प्रेमी अपने प्यार को खोना नही चाहते बल्कि अपने प्यार को और भी ज्यादा मजबूत बनाना चाहते हैं। यदि आप अपने प्यार को अपने लवर तक शायरी फोटो के जरिये जाहिर करने के बारे में सोच रहे हैं तो बिल्कुल सही है क्योंकि आजकल सोशल मीडिया का जमाना है जिसके कारण सभी एक दूसरे को व्हाट्सएप फेसबुक ट्वीटर के माध्यम से बात करते हैं, इसलिए हम आपके लिए लेकर आये हैं लव Romantic Love Shayari Images, Love Shayari Photo और Romantic Shayari Pictures जिसे आप डाऊनलोड करके अपने लवर को शेयर करके अपने प्यार का इज़हार शायरी फोटो के जरिये कर सकते हैं।

जिससे आपकी लवर बेहद ही खुश हो जाएगी जिससे आपका प्यार और भी गहरा हो जाएगा। और हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को शेयर करिये ताकि उनको भी इस ब्लॉग के बारे में पता चले और ओ भी लव शायरी फोटो डाउनलोड करके अपने लवर को शेयर करके अपने प्यार को इज़हार कर सकें। धन्यवाद…!

Follow This Step To Download Images

शायरी फोटो को Full HD में डाउनलोड करने के लिए आपको कुछ चरणों का पालन करना होगा । तो चलिए शायरी फोटो को डाउनलोड करने के लिए किन चरणों का पालन करना होगा वह देख लेते हैं।

  • सबसे पहले आपको जिस फोटो को डाउनलोड करना है उस फोटो पर क्लिक करना होगा।
  • फोटो पर क्लिक करने के बाद वह फोटो Full Screen में खुल जायेगा।
  • फोटो Full Screen में खुलने के उस फोटो पर कुछ देर तक होल्ड करके रखना है या उस फोटो पर Right Click करना है।
  • फोटो पर Hold या Right Click करने के पश्चात उसमे कुछ ऑप्शन दिखेगा।
  • फोटो के ऑप्शन में जाने पर आपको Save Image या Download Image दिखाई देगा जिसमें आपको क्लिक करना होगा।

फोटो में Save Option पर क्लिक करने के पश्चात वह फोटो आपके डिवाइस में डाउनलोड हो जायेगी, जिसके बाद आप अपने डिवाइस में Download Folder पर जाकर आसानी से देख सकते हैं। धन्यवाद…!

Romantic Love Shayari Images Pictures and Wallpaper HD in Hindi

Romantic love shayari images

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazaren Karam Mujh Par Itna Naa Kar
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baaghi Ho Jaau
Mujhe Itna Naa Pila Ishq E Jaam Ki
Main Ishq Ke Zaher Ka Aadi Ho Jaau

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho
Sidhe Sidhe Keh Kyun Nahi Dete Humse Pyar Karte Ho

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahi Hai Ab Koi Zustzu Is Dil Mein Ae Sanam
Meri Pahli Aur Aakhari Aarzoo Bas Tum Ho

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं
तसव्वुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

Ham To Teri Aawaz Se Pyaar Karte Hain
Tasavvur Mein Tere Tanhaaiyon Se Pyaar Karte Hain
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale
Un Charchon Se Ab Ham Pyaar Karte Hain

तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

Tu Chand Main Sitara Hota
Aasman Me Ek Aashiyan Hamara Hota
Log Tujhe Door Se Dekha Karte
Aur Sirf Paas Rehne Ka Hamara Hota

मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी।

Mohabbat Kabhi Kisi Ki Izazat Ki Mohtaz Nahi Hoti
Ye Hamesha Se Chale Aaye Hain
Aur Hamesha Hoti Rahegi

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere Khayal Se Khud Ko Chupa Ke Dekha Hai
Dil O Nazar Ko Rula Rula Ke Dekha Hai
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Teri Kasam
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।

Jaagne Ki Bhi Jagane Ki Bhi Aadat Ho Jaye
Kash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye

किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है।

Kitabe E Dil Mein Bhi Rakha To Tazgi Na Aayi
Tere Khayal Ka Jalwa Gulab Jaisa Hai

ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,
बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले।

Ye Zindagi Chahe Kitne Pal Ki Bhi Mile
Bas Yahi Duaa Hai Bas Tere Sang Mile

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है

Badalna Nahi Aata Hamein Mausam Ki Tarah
Har Ek Rup Mein Tera Intezaar Karta Hoon
Naa Tum Samajh Sako Qayamat Tak
Kasam Tumhari Tumhen Main Itna Pyaar Karte Hain

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद…

Tere Husn Ko Parde Ki Jarurat Hi Kya Hai
Kaun Hosh Me Rehta Hai Tujhe Dekhne Ke Baad

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Saari Kasak Door Kar Do
Ham Sirf Tumhare Ho Jaayen Hamen Itna Mazboor Kar Do

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Mere Honthon Par Labz Bhi Ab Teri Talab Lekar Aate Hain
Teri Zikr Se Mehkte Hain Tere Sajde Me Bikhar Jaate Hain

जो शख्स तेरे तसव्वुर से ही महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

Jo Shakhs Tere Tasavvur Se Hi Mehek Jaaye
Socho Tumhare Deedar Mein Uska Kya Hoga

Like & Share This

Leave a Comment

Share via
Copy link
Powered by Social Snap